
Gastronomie
Die EVZ Gastronomie heisst Besucher an Spieltagen wie auch zu anderen Anlässen herzlich willkommen und bietet kulinarische Highlights sowohl in als auch ausserhalb der OYM hall.
Die EVZ Gastro AG wurde im Frühjahr 2009 gegründet und ist eine Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG.
Sie betreibt neben der Gastronomie in der OYM hall (67 Sixtyseven Sportsbar, Gastronomie an den EVZ Heimspielen), auch das Fondue Chalet Zug auf dem Arenaplatz vom November bis Januar und den Kolins Kitchen Marktstand im Freiruum in Zug. Mit dem hauseigenen Blueline Catering kann die EVZ Gastronomie auch für Events in- und ausserhalb der OYM hall gebucht werden.
Zur Gastronomieabteilung zählen rund 20 Festangestellte und über 300 Teilzeitmitarbeitende, die vor allem an den Heimspielen des EVZ im Einsatz sind.

In der 67 Sportsbar sowie im Legends Club werden die Bestell- und Zahlungsprozesse dank einer weitgehenden Digitalisierung optimiert.
Gastronomie an Spieltagen

67 Sportsbar

Legends Club

Fondue Chalet

Hospitality

Dine & View
weitere EVZ Gastrobetriebe

Kolins Kitchen

Blueline Catering & events
Kontakt
EVZ Gastro AG
Weststrasse 11
6303 Zug
Tel. +41 41 725 31 71