Skip To Main Content

Gastronomie

Die EVZ Gastronomie heisst Besucher an Spieltagen wie auch zu anderen Anlässen herzlich willkommen und bietet kulinarische Highlights sowohl in als auch ausserhalb der BOSSARD Arena.

Die EVZ Gastro AG wurde im Frühjahr 2009 gegründet und ist eine Tochtergesellschaft der EVZ Holding AG. 
Sie betreibt neben der Gastronomie in der BOSSARD Arena (67 Sixtyseven Sportsbar, Gastronomie an den EVZ Heimspielen) auch das Restaurant Pier 41 am Bahnhof Zug, von November bis Januar das Fondue Chalet Zug auf dem Arenaplatz und den Kolins Kitchen Marktstand im Freiruum in Zug. Mit dem hauseigenen Blueline Catering kann die EVZ Gastronomie auch für Events in- und ausserhalb der BOSSARD Arena gebucht werden.

Zur Gastronomieabteilung zählen rund 60 Festangestellte und über 200 Teilzeitmitarbeitende, die vor allem an den Heimspielen des EVZ im Einsatz sind.

Gastronomie an Spieltagen

67 Sportsbar

Legends Club

Fondue Chalet

Hospitality

Dine & View

weitere EVZ Gastrobetriebe

Kolins Kitchen

Blueline Catering

Kontakt

EVZ Gastro AG
Weststrasse 11
6303 Zug

+41 41 725 31 71

Generalsponsorin
Zuger Kantonalbank
Hauptsponsoren
Sika
Bossard
Novartis
Binelli Group
Mycasino
Ottos